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L'escargot et l'héliciculture - Publié dans les Informations Techniques des Services Vétérinaires (Une remarquable adaptation à la vie terrestre - Principales caractéristiques biologiques et écophysiologiques de l'escargot - Les escargots comestibles commercialisés en Europe occidentale - Etude de la consommation alimentaire et de la production de l'escargot petit-gris - Pathologie, parasitisme et prédation - L'élevage de l'escargot ou héliciculture - Les techniques de l'héliciculture - L'orga - de ed. - A. Cortez - H. Chevallier - M. Charrier - G. Meynadier - C. Aubert - Y. Guegan - J.P. Sinquin - G. Réal et A.-M. Réal-Testud - G. Tillien - J. Nock Daguzan (Jacques) (Broché) (Author)
Details L'escargot et l'héliciculture - Publié dans les Informations Techniques des Services Vétérinaires (Une remarquable adaptation à la vie terrestre - Principales caractéristiques biologiques et écophysiologiques de l'escargot - Les escargots comestibles commercialisés en Europe occidentale - Etude de la consommation alimentaire et de la production de l'escargot petit-gris - Pathologie, parasitisme et prédation - L'élevage de l'escargot ou héliciculture - Les techniques de l'héliciculture - L'orga
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Le Titre Du Fichier | L'escargot et l'héliciculture - Publié dans les Informations Techniques des Services Vétérinaires (Une remarquable adaptation à la vie terrestre - Principales caractéristiques biologiques et écophysiologiques de l'escargot - Les escargots comestibles commercialisés en Europe occidentale - Etude de la consommation alimentaire et de la production de l'escargot petit-gris - Pathologie, parasitisme et prédation - L'élevage de l'escargot ou héliciculture - Les techniques de l'héliciculture - L'orga |
Date de Parution | |
Traducteur | Kristle Nilani |
Chiffre de Pages | 322 Pages |
Taille du fichier | 22.86 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | WiDo Publishing |
ISBN-10 | 4569074742-BZS |
Format de Données | AMZ PDF EPub ARG QUOX |
Auteur | ed. - A. Cortez - H. Chevallier - M. Charrier - G. Meynadier - C. Aubert - Y. Guegan - J.P. Sinquin - G. Réal et A.-M. Réal-Testud - G. Tillien - J. Nock Daguzan (Jacques) (Broché) |
Digital ISBN | 820-6049039195-LYN |
Nom de Fichier | L'escargot-et-l'héliciculture-Publié-dans-les-Informations-Techniques-des-Services-Vétérinaires-(Une-remarquable-adaptation-à-la-vie-terrestre-Principales-caractéristiques-biologiques-et-écophysiologiques-de-l'escargot-Les-escargots-comestibles-commercialisés-en-Europe-occidentale-Etude-de-la-consommation-alimentaire-et-de-la-production-de-l'escargot-petit-gris-Pathologie-parasitisme-et-prédation-L'élevage-de-l'escargot-ou-héliciculture-Les-techniques-de-l'héliciculture-L'orga.pdf |
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Incontournable dans le domaine de l’héliciculture Publié initialement en 1990 L’escargot Helix aspersa propose une synthèse des connaissances produites par l’unité d’héliciculture de l’Inra du Magneraud entre 1980 et 1990
Depuis quelques mois Sabine BocquetVallet élève et vend ses «Escargots d’Albret» au domaine «Le Peyré» À première vue rien ne la destinait à l’héliciculture
Créer un élevage d’escargots le marché de l’héliciculture La production française d’escargots varie de 500 à 1000 tonnes par an Si la production est assez limitée la France reste le principal transformateur d’escargots importés en même temps que le premier consommateur mondial d’escargots 65 000 tonnes par an
De la page 345 à la page 375 Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte Manque sur le premier plat de couverture Vous cherchez place pour lire l’article complet EBooks LE CORDON BLEU N° 900 1 ER NOVEMBRE 1933